Стационарный компьютер в Москве на AMD. Какой выбрать?

Купить стационарный компьютер в Москве на AMD. Какой компьютер выбрать в 2020 году?
19 октября 2020

Компьютерная техника постоянно развивается, выпускаются все более новые модели комплектующих для системных блоков. Сегодня разберем какой можно купить стационарный компьютер для работы, дома и игр в 2020 году. Разберем компьютеры на процессорах AMD Ryzen. Начнем:


Процессор:

Для офиса.

  • Для работы с документами подойдут процессоры AMD Ryzen 3: AMD Ryzen 3 3100, AMD Ryzen 3 3200G.
  • Для работы в программах 1с, гранд-смета и тд., лучше рассмотреть процессоры AMD Ryzen 5: AMD Ryzen 5 3400G, AMD Ryzen 5 3500X, AMD Ryzen 5 3600, AMD Ryzen 5 3600X.
  • Для работы в программах 3D моделирования, видеомонтажа, фоторедакторов и тд., лучше присмотреться к компьютерам на процессорах AMD Ryzen 7: AMD Ryzen 7 3700X, AMD Ryzen 7 3800X.

Для дома и игр.

Компьютер для дома - универсальные машины, которые должны выполнять различные задачи от работы в офисных документах до игр и работы в профессиональных программах обработки видео и изображений. Поэтому лучше рассматривать процессоры AMD Ryzen 5 или 7.


Оперативная память

Так как сейчас самой популярной операционной системой является Windows 10, то исходя из этого покупать компьютер необходимо с объемом оперативной памяти минимум 8 гб. Больший объем оперативной памяти расчитывается исходя из требований запускаемых приложений. Для дома и игр, выбирайте объем оперативной памяти начиная от 16 гб.


Жесткий диск

Сейчас невозможно представить компьютер без твердотельного накопителя SSD. Ведь он ускоряет работу любого компьютера. Для установки операционной системы и нескольких небольших программ хватит SSD диска на 240 Гб. Для установки высокотребовательных приложений лучше присмотреться к SSD дискам объемом свыше 480 Гб. Для хранения различных фалов, устанавливается дополнительно обычный жесткий диск HDD, объем зависит от предполагаемого объема ваших данных.


Видеокарта

Для работы с офисными документами можно выбрать компьютер со встроенной видеокартой. Для работы в более сложных приложения, лучше подобрать дискретную видеокарту. Начиная от Nvidia GeForce GT 1030 для простых приложений и с более мощной видеокартой в зависимости от системных требований игр и необходимых программ.


 

Все перечисленные параметры имеют рекомендательный характер. Любые комплектующие могут быть заменены. Вы можете подобрать компьютер в конфигураторе системных блоков. Если возникнут вопросы по конфигурации, Вы всегда можете позвонить нам по телефону и мы подберем Вам компьютер.

Вернуться к новостям
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии